понедельник, 2 декабря 2013 г.

Сергея Рыжова вызывают в прокуратуру | Politiko

Сергея Рыжова вызывают в прокуратуру | Politiko


Соратники витебской незарегистрированной партии «Белая Русь» разместили в интернете критические замечания относительно разгона мирных демонстраций в Беларуси, России и Украине. 

Речь идет о жестоком разгоне демонстрации 10 декабря 2010 года в Минске, прошлогодней антипутинской демонстрации на Болотной площади в Москве и разгон Евромайдана в Киеве. 

Как сообщил активист партии Сергей Рыжов, за это его завтра вызывают в прокуратуру:
- Завтра в 9.30 меня вызывают в областную прокуратуру к прокурору Зайцева. Неизвестно, какие меры будут приняты за участие в незарегистрированной организации. Кроме этого, после того, как осудили разгон Майдана в Киеве, поступила информация, что будет начат и административный процесс.

Консервативная партия «Белая Русь» подала заявки на проведение пикетов в Витебске в 3-ю годовщину жестокого разгона мирной демонстрации сразу после окончания президентских выборов 19 декабря 2010 года, однако не рассчитывают на разрешение со стороны Витебского облисполкома.

Константин Бондарук, Белорусское Радио Рация

МАТЕРИАЛ:

1 комментарий:

  1. Фашизация в Беларуси набирает обороты, стараясь оттянуть Неизбежное развязку своей антиконституциооной и антинародной 20-летней деятельности.

    ОтветитьУдалить