суббота, 14 сентября 2013 г.

ПРЕДбздуны



10 сентября 2013 года http://21sergey21.livejournal.com/377654.html в адреса международных и национальных инстанций была направлена для рассмотрения жалоба, содержащая вопиющие факты беззакония и факты, свидетельствующие о расцвете карательной психиатрии в Беларуси. 11 сентября http://21sergey21.livejournal.com/378092.html ее дополняли новые факты. Вскорости появился и новый повод убедиться в собственном бесправии и подлости людской http://21sergey21.livejournal.com/378175.html.

Ужасающую картину дополнили новые факты.

Придя 12.09.2013 года в суд Витебской области к началу рассмотрения кассационной жалобы моего доверителя- Постнова Игоря, помещенного 16.08.2013 года в психушку, я увидал не только закрытые двери судебных кабинетов, но и жалкую горстку «змагароу», неизвестно для каких целей толпившихся у суда. Тех самых, которые бравировали в СМИ своими «победами» http://nv-online.info/by/407/society/68172/Доктор-Постнов-восстановлен-в-правах.htm# в деле защиты прав Игоря Постнова http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1140434-echo/.

Как законному представителю Игоря Постнова, помещенного в закрытое отделение №2 УЗ "Витебский областной клинический центр "Психиатрии и наркологии" в соответствии с заключением ВКК его коллег и санкции помощника прокурора прокуратуры города Витебска Дерюга А.П. http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1140788-echo/ и на основании Решения суда Витебского района от 21.08.2013 года http://nbnews.com.ua/ru/blogs/98300/myblog/, мне, без объяснения причин и в нарушение закона, смысла представленной работникам суда юридически значимого документа, было отказано в участии в процессе. Не присутствовал в процессе и адвокат Постнова- Просколович Вячеслав Владимирович, с которым я связывался накануне. Причина банальна- с ним правозащитники не продлили договор на  оказание юридических услуг. Видать, вся «касса» «змагароу» ушла по назначению- на очередной вояж Павла Левинова по Франции. Хочется надеяться, что «змагар» перепутал место нахождения суда, ошибочно уехав в очередной вояж по Франции.

Хочется, но не получается.

В зал судебного заседания были приглашены прибывшие заместитель главного врача УЗ "Витебский областной клинический центр "Психиатрии и наркологии" Пономарев В.Д. и заведующая отделением №2 Васильева Н.В. Двери захлопнулись.

Я заранее знаю цену вынесенного судом решения. И, учитывая обстоятельства, изложенных в ранее поданных жалобах, могу сказать, что эта цена- цена крови и жизни того человека, который оказался брошенным в застенки карательной психиатрии. Более того- оказался преданным как со стороны тех, кто «бил в бубны», трубя о «победах» в деле восстановления его прав http://nv-online.info/by/407/society/68172/Доктор-Постнов-восстановлен-в-правах.htm#, так и тех, кто нарядился в судебные мантии и прокурорские мундиры законоохранительной сферы нашего с вами бытия. Преданным своими коллегами, некогда принявшими клятву врача.

Предателями их назвать мне не позволяет собственное достоинство, а вот ПРЕДбздунами, обозвать я их обязан.

12 сентября 2013 года                                                                                          

Рыжов Сергей
сопредседатель Беларусской консервативной партии
 «Белая Русь» и Международного движения
«За новый мир! За обновленного человека!»

1 комментарий:

  1. «Беларусские правозащитники не оказывают
    оппозиции никакой помощи»
    http://pda.regnum.ru/news/polit/1471938.html
    «Беларусский шапито»
    http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1006370-echo/

    ОтветитьУдалить