четверг, 17 октября 2013 г.

Пора расселить по домам?


Проблема Косово и Метохии возникла не вчера, она насчитывает длительный путь. Многовековая турецкая оккупация, годы нацистской оккупации, коммунистическая вакханалия- вот неполный перечень проблем, с которыми пришлось столкнуться сербам. 1 августа 2014 года мир будет отмечать столетие с начала Первой мировой войны. Русский народ вступил в эту войну, чтобы спасти своих братьев от разгула кровавой вакханалии.

Прошли сравнительно небольшое время, и сегодня спасать от исламизации требуется не только сербов, а всю Европу. Более того- самих себя…

Исторический срез кровавого разгула

Прошло всего 3 года после смерти Мохаммеда, и полчища Священного полумесяца уже топтали христианскую Сирию. В 635 год н.э. они ворвались в христианскую Палестину. В 638 году пал Иерусалим, а Храм Гроба Господня подвергся разграблению. В скорости, участь порабощенных народов разделили персы, армяне и христианский Египет. Войдя в раж, захватчики в 711 году захватили Португалию и Испанию. Европу наполнил дым сожженных аббатств и монастырей, а гаремы султана пополнили монашки. Опустевшие улицы городов ужасали путников крестами с распятыми жителями, виселицами, а обезглавленными головами евреев и христиан был украшен султанский дворец http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post184229807/.

Из Испании гонители христиан проследовали во Францию. Там они вырезали почти все мужское население, угнав в рабство женщин и детей. В 827 года воины Священного полумесяца уже топтали Сицилию. Обезглавливая, сажая на кол, распиная жителей, они завоевали и исламизировали остров.  В 940 году пал Тулон и, вскорости, была захвачена Великая Сербия…

В захваченных землях произнесение имени Иисуса означало мгновенную смерть. Но сербы выстояли, а Европа сбросила иго османов. Не смотря на это, вот уже два века со времени Первого сербского восстания (1804) сербам отказывают в праве на самостоятельность и возрождение, запрещают восстановить того, чем был сербский народ на протяжении всей мировой истории. Но запрещают уже те, кто и сами, как сербы, находились еще несколько столетий назад в состоянии захваченного и порабощенного раба. Эти обстоятельства сочно изложены в Решении Священного Архиерейского Собора Сербской Православной Церкви 2003 года по принятию Меморандум о Косово и Метохии http://www.kosovo.ws/history/memorandum.htm. Отмечу лишь, что преступления на сербской земле продолжаются и множатся до ныне. Убийства, похищения, грабежи, поджоги- вот их перечень.

Уничтожение сербских православных церквей, монастырей, кладбищ и памятников культуры, является частью большой трагедией не только православного народа Сербии, но и всего православного мира, имеющей свои корни в далекой истории.

«Невозможно превратить землю в рай,
Надо помешать ей превратиться в ад».
Патриарх Сербский Павел

Если вчера европейские мусульмане запрещали в Европе ставить рождественские ели, то сегодня они объявляют джихад местным собакам.

В Испании они потребовали, чтобы для собак были запрещены все виды общественного транспорта, в том числе все городские автобусы, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами.

В Великобритании они потребовали введения запрета для служебных полицейских собаки, используемых для обнаружения террористов и наркоты на вокзалах, так как  слюна и запах собак- оскорбительны для их религии.

Таксисты-мусульмане Европы отказываются перевозить даже слепых с собаками-поводырями… 

В России пошли еще дальше- в ее столице мусульмане перекрывают движение мегаполиса, совершая свои ритуалы, режут наших парней и насилуют даже старух…

Так может быть (если запах отечественных ишаков им больше подходит)- пора «залетных гостей» расселить по домам?

17.10.2013 года

Рыжов Сергей
сопредседатель Беларусской консервативной партии
 «Белая Русь» и Международного движения
«За новый мир! За обновленного человека!»


1 комментарий:

  1. «Идут бараны, гремят барабаны,
    на барабанах - шкура баранов...»
    Б.Брехт

    ОтветитьУдалить