понедельник, 14 октября 2013 г.

Минер ошибается один только раз



Еще не высохли чернила под статьей «Лукашенковский почин по калининградской земле приобрел мной звук» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1175912-echo/, как сообщенные о начале формирования на витебщине инициативной группы беларусов по проведению референдума с идеей отделения от лукашенковского «рая» витебской области дополнили уже новые факты.

Сегодня в Калининграде прошел пикет напротив консульства Республики Беларусь http://odsgomel.org/rus/news/belarus/47087/.

Похоже, слова автора статьи http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1175912-echo/ «больно ударили в сознание» калининградцам, а на обломках лукашенковской Беларуси может возникнуть иное государственное формирование под назвай Белая Русь. Ведь, есть политическая аксиоматика: развязка всегда наступает абсолютно неожиданно, никто не может ее предсказать. Это первое.

Второе: развязка начинается с какого-то внешне незначительного события – это может быть массовая забастовка, даже драка. Но последствия этого события окажутся колоссальными.

Похоже, Александр Лукашенко за 20-летнее бессменное правление Беларусью эти аксиомы позабыл. А, может быть, и не знал.

14 октября 2013 года

сопредседатель Беларусской консервативной партии
«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного
движения «За новый мир! За обновленного человека!»
Сергей Рыжов


1 комментарий:

  1. Обществу не важно, что хотел сделать деятель:
    важно то, что явилось результатом его деятельности.

    ОтветитьУдалить