пятница, 14 сентября 2012 г.

russianny.com | news | Всесильный терафим

russianny.com | news | Всесильный терафим


"Ангелу Пергамской церкви напиши:
...ты живёшь там, где престол сатаны"
Откр.2,13

 В любом берлинском путеводителе значится, что с 1914 года в одном из местных музеев в довоенной столице Германии находился Пергамский алтарь http://www.lgroutes.com/old-towns/Berlin/Berlin-Pergamonmuseum.htm, известный миру не только со слов Иоанна Богослова ни как иначе как престол сатаны http://www.satanbaal.org/forum/viewtopic.php?f=93&t=769. Его в XIX веке случайно обнаружил немецкий инженер Карл Хуманн, после чего он был перемещён в центр будущей нацистской Германии. Оккультные изыски руководства Третьего Рейха известны многим, но сегодня остается малоосвещенным вопрос куда более важный: зачем понадобился этот экспонат в коммунистической России http://ru.wikipedia.org/wiki/Перемещённые_культурные_ценности, и почему в ее сердце- на Красной площади- еще на заре ее расцвета, была возведена его точная копия- мавзолей с телом Ленина http://tainaya.ru/article/3739.aspx.

Вопросов более чем вразумительных ответов. И хотя внешне мавзолей возведён по принципу устроения древних вавилонских капищ, его архитектор Щусев в 1924 году взял за основу именно Пергамский алтарь, упоминаемый еще в Библии. Да и в вопросе «совпадения» инициалов нашедшего в мавзолее свое пристанище основателя коммунистического концлагеря с идолопоклоняемым в Вавилоне тех времен ВИЛом, не все однозначно. Этот идол упоминался еще в ветхозаветной истории в книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова http://www.clir.ru/blogs/filosovskii-klub/tolkovanie-na-knigu-proroka-danila.html. А ограждение самого Кремля пятиконечными звездами Ремфана http://www.maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=9175&start=0&sid=0a7d98c582440ecda9b00920e0f68d82&view=print, ну вообще сдабривают общую картинку центра Российской Федерации и некогда единого Союза специфическими красками. Сатанисты называют пятиконечную звезду печатью Люцифера.

Поражает  и то, что представители всех традиционных конфессий знают эти мазки некоего художника. Знают, и молчат. Мало освещает вопрос и официальная пресса.

Даже спустя десятилетия после краха коммунистической империи, тысячи граждан каждый день посещают это капище с атрибутами сатаны, либо проходят мимо него. Ежедневно место поклонения самой известной мумии XX века благоукрашается цветами, а рядом стоящие святыни христианского мира неслучайно были превращены коммунистическими лидерами той эпохи в безжизненные музеи.

«Кто не с нами – тот против нас!»

Националистические силы России уже консолидируются вокруг идеи выноса тела, которое они стремятся осуществить в апреле следующего года, в день, когда и появился Ульянов (Ленин) на нашей земле. В преддверие события планируется проведение и серии Русских Маршей с вполне оправданным девизом: «Кто не с нами – тот против нас!» http://www.netlenin.ru/?mod=big_news&id=49&list_page2=1&main_page2=3.

Более того: сегодня в стене Кремля остаются вмурованными еще добрый десяток других тел, именуемых видными деятелями советской эпохи. Они- как недремлющие воины древнеегипетских фараонов сохраняют незыблемость комплекса, давно у сведущих специалистов получивших название зиккурат.

Поражает в этой истории и схожесть участи тела, помещенного коммунистами в мавзолей с технологиями обрядов сатанистов и последователей вавилонских жрецов Вила по творению так званого терафима- некоего собирателя магической энергии, которая и окутывает слоями этот культовый объект http://lib.rus.ec/b/111382. Если верить переводам древним месопотамским табличкам, найденным археологами в месте сотворения Вавилонской башни, в фундаменте которой и был замурован сотворенный терафим их божества, то эта процедура досконально схожа с тем, что сотворили коммунистические вожди с телом Ленина. Тот же стеклянный купол для хранения головы, у которой вынуты внутренности и она забальзамирована, то же место хранения в самом нижнем этаже капища.

Из других культур и некоторых религиозных течениях к нам дошла информация и о том, что внутрь такой головы помещалась специальная ромбоподобная золотая пластинка со специально нанесенными письменами, которая и аккумулировала в себя всю собранную терафимом энергетику для контроля над массами, иными словами- над нами. Да и древнейший ритуал творения этого сгустка выкраденной из живых людей энергии всегда сопровождался жертвоприношениями, убийствами и насилием, чем так богата история семидесяти миллионного народа. Чего только стоит убийство большевиками представителей правящей фамилии Романовых, уже в нынешние годы окрещенного как ритуальное жертвоприношение, использованное в сотворении все того же терафима.

В этой ситуации, казалось бы, кто как ни монархическая семья должна оказать поддержку инициаторам перезахоронения тела Ленина- организации «Объединенная православная молодежь» и движению «Русские»? Так нет же. Несмотря на то, что директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов убежден, что «держать консервированный труп, состояние которого поддерживается искусственно, – не честь, а издевательство»,  http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news31981.html, глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна, недавно заявила, что захоронение человека, положившего конец ее царским родственникам и виновного в гибели еще ни одного миллиона соотечественников, должно произойти лишь после того, как в российском обществе по этому вопросу будет достигнут консенсус.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает»
Гал.6:7

Лично мне трудно не согласиться с убеждением директора канцелярии Дома Романовых о том, что  было бы «разумно, чтобы коммунисты стали первыми, кто стремился бы к захоронению Ленина». Но вся пагуба в том, что они никогда на это не пойдут, используя разумное решение общей проблемы в своих узкополитических интересах. Так, может быть, и ожидать призрачного всеобщего консенсуса не стоит? Ведь избавление от терафима и его возможного влияния может сказаться и на всем постсоветском пространстве к лучшему для большинства?

14 сентября 2012 года

Рыжов Сергей
сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного
движения «За новый мир! За обновленного человека!»

1 комментарий:

  1. «Никто и никогда не может быть источником
    наших страданий, кроме нас самих»
    монах Симеон Афонский

    https://lh5.googleusercontent.com/-bW6AVvZVv_U/T5z1scK_18I/AAAAAAAADz8/69E3coawxL4/s640/199360_1616203173933_3154827_n.jpg

    ОтветитьУдалить