понедельник, 27 февраля 2012 г.

Рэволюция в сортире


Туалетно-кафейную рэволюцию грозится развернуть в молчащей ныне Беларуси философ национальной ОПпозиции, господин Мацкевич. На ресурсе http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=124008&newsPage=0 им предложена новая и заслуживающая «внимания» форма протестов большинства. Активистам предлагают ныне не хлопками на площадях будить сознание народа, а скрипом петель в кабинке туалета приближать как минимум сердечный приступ у сообщников диктатора. «Найдите себе пару-тройку лукашистов и высмеивайте их, выставляйте их в смешном виде перед друзьями и знакомыми… Увидишь журналиста БТ в кафе, пересядь за 2 столика, а в общественном туалете за две кабинки. И не забывай показывать на них пальцем»

Полгода назад в статье «Маразм крепчает» http://ru.netlog.com/sergey21rygov/blog/blogid=27172
я описывал ситуацию вокруг призыва одного клоуна: «Стремятся превратить политборьбу в клоунский фарс не только эмигранты. 17 августа, скрывающийся на ресурсе https://www.facebook.com/groups/156187181111159/ под маской «красного коника» боец невидимого фронта, разместил новый революционный призыв к беларусам: «На смену «хлопкистам» и «молчальникам», становитесь поутру вдоль следования президентского кортежа и, когда ненавистный диктатор поедет на рабочее место, поворачивайтесь к нему задом! Это сработает и будет новый протест миллионов!». Благо, послушали модераторы группы совета и сняли призыв «коника красного», дабы не впало сопредельное сообщество в истерический смех по причине того, что «голозадая революция» собирается довести Лукашенко до сердечного приступа. Куда конь троянский делся, остается только догадываться, как и то, из каких конюшен он выскакал».

Не рассчитывал, что аналогичное по глупости предложение будет опубликовано ресурсом, вроде как и не страдающим недостатком разумности. Ладно, там господин рэволюционэр предлагает нацию беларусов усадить в туалеты по кабинкам и выжидать в них появление лукашистов, а затем, выскакивая и улюлюкая, славяне должны заставить своего противника буквально млеть от стыда за его «лукашизм». Так теперь потешные идеи будут связывать с именем беларуса и все мировое сообщество, говоря: «эта нация славян, со слов ее философа, способна даже революцию засрать в сортире»…

А может, в сортирное стадо превратить пытаются нас, обрабатывая сознание не одного поколения в необходимом кому то ключе?


27 февраля 2012 года

сопредседатель Белорусской консервативной партии
«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного
движения «За новый мир! За обновленного человека!»
Сергей Рыжов

1 комментарий:

  1. Численность белорусов на 1 февраля составила 9 млн. 463 тыс. человек. После туалетной рЭволюции по-Мацкевичу, эта цифра претерпела существенные изменения. Еще бы: ни покушать, ни посрать ….

    ОтветитьУдалить