среда, 22 февраля 2012 г.

Не пропусти это сообщение блога!

Не пропусти это сообщение блога!

1 комментарий:

  1. Как бы там ни было, а изнуренного голодовкой человека, протестующего против бесправия всей нации, сознательно пошедшего в ущерб собственному здоровью на столь отчаянный шаг, негуманно не то что бы судить за преступление им несовершенное, но и оставлять в зале суда и под стражей в СИЗо- бесчеловечно!
    Мать его 8-месячного ребенка пришла с детем на руках в суд- нескем оставить малютку. И что? Суд распорядился вышвырнуть женщину истерзанную горем вместе с младенцем из зала суда! Мало того, церберы в форме кинулись на беззащитных, выволакивая их вон! С каким видом столь мужественные мужики, одетые в кальсоны только по праву устава, а не по призванию, вернутся к своим женам и через день будут с невозмутимо бравым видом, почесывая сытые задницы, принимать поздравления в честь праздника муского? Дня защитника Отечества?
    Какие это защитники, и чье Отечество они недавно защищали, кидаясь на беззащитную женщину с ребенком и выволакивая взашиворот горем добитую мать?!
    ДО какой точки всемирной канализации нужно опустить мордой в чужое дерьмо славян, некогда державших в руках оружие, что бы они вспомнили о собственных яйцах?
    ВОТ в чем вопрос.
    Вопрос, касаемый не только витебчан или беларусов.
    Вопрос ко всем Вам.
    ДО коли?

    ОтветитьУдалить