суббота, 25 февраля 2012 г.

Взаимными поджопниками они уже не отделаются



Еще 21 марта 2011 года была озвучена позиция БКП «Белая Русь» по вопросу участия-неучастия в проводимых в нынешней ситуации выборов http://blogs.mail.ru/mail/sergey21-2010/D16EEFBB9D7C67E.html. Однако, устаканившаяся за 18-летнее правления Лукашенко, политтусовка, незаслуженно именующая себя народной оппозицией, продолжает свои позорные игрища. И не только с режимом играются дельцы, но и со своими мамками забугорными, прикрываясь мнимыми интересами народа народом.

В преддверии развязанной властьпридержащими избирательной компании-2012 в статьях «КАСТРАты» на ресурсе http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=2ff5d990-1715-4983-8ea3-e1fe2477a05b, «Кровавый марафон-2010 продолжается» на ресурсе http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/853401-echo/ я вынужденно констатировал: «Перевязав декабрьские раны, ведомые политтрупы сегодня ринулись к урнам-2012, окончательно лишившись разума и потеряв на беговой дорожке ответ на простые вопросы: легитимно- нелегитимная власть, диктатор-президент. Оно и немудрено: вся история с президентскими выборами-2010 и последующими событиями, по большому счету- это лишь плацдарм для входа в парламентские двери подконтрольных дельцов так званой «народной» оппозиции. Именно ее появление на фоне обвинений ЕС в диктатуре, так приветствовал Александр Лукашенко».

Сегодня не только на ресурсе http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=123935&newsPage=0 распространилась новость о том, что «по информации руководства партии БНФ… к этому списку могут присоединиться и представители Белорусского христианской демократии, с которыми ведутся активные переговоры». С теми самыми политиками, которые еще недавно делили кресла за столом переговоров с диктатором http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=100378&newsPage=0. Политпроститутки, давно уже кастрированные режимными церберами и мамками-грандодателями, в очередной раз вынуждены возлегать на нестиранных простынях со своими хозяйвами.

С первыми: из-за страха и ставшего давным давно привычным сотрудничества под видом борьбы. Со вторыми: из-за ставшего обыденным непомерного жрача, с весны прошлого года еще маячившего  возможностью наполнения капустой опустевших после декабрьского спектакля 2010 года корыт.

Маразматики от политики, недавно водившие хороводы с режимом вокруг так и не состоявшегося круглого стола, так и не оставили попыток отработать выделяемые западными марионетками очередных траншей на выборные игрища-2012. Фактически, ни когда не стоящие на дороге отстаивания интересов своего народа, они и СЕЙчас остаются его предателями, играя в одну дуду с режимом, и отдающего в добровольное рабство сограждан так званой европейской цивилизации. Как говорится, кто платит-  тот и заказывает музыку.

Время покажет тщетность попыток кастратов от политики уже после пересмотра итогов так званого «выбора» 4 марта российского народа. Осталось подождать не так уж и долго, как ожидаемые неизбежные перемены властьпридержащих кланов соседней страны послужат крушению карточного домика беларусского диктатора с наведением должного порядок на так званом оппозиционном беларусском лужку.

И, если, в очередной раз жажда и голод лишили нашенско-ненашинских оппозиционных политиканов разума И воздержания, похоже, при таком раскладе, взаимными поджопниками они уже не отделаются.


25 февраля 2012 года.

Рыжов Сергей
сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного
движения «За новый мир! За обновленного человека!»


1 комментарий:

  1. Инициативная группа граждан Республики Беларусь, заявляет о создании новой политической партии. Партии, призванной сплотить вокруг и внутри себя лучшие и чистые силы нашего народа, братских стран, мирового сообщества. Партии, которая НЕ признает ни так званого президента Александра Лукашенко, ни созданной им на почве нелегитимной с 1996 года Конституции исполнительной власти. Власти, узурпированной Александром Лукашенко и его кликой, получившей меткое название «полицейского режима в самом сердце демократической Европы».

    Создание партии базируется на трех принципах: Консерватизм, Христианские ценности и Националистическая идея.

    Партия НЕ имеет государственных границ и ограничений по национальному признаку. Каждый, разделяющий Программу, Устав и идеологию партии,- может быть в ее рядах.

    Ключевые слова: Белая Русь, Национальная идея на принципах духовного и экономического развития, Независимость, Антиглобализм, Глубинная модернизация ВСЕХ отношений (включая экономику и сферу воспитания человека, внешнеэкономических связей), Человек- образ и подобие Божие, Новая картина мира.

    Осознавая и то, что в современном мире НЕвозможно выстроить новые отношения между государствами без возвращения человечества на предначертанные ему Создателем истинные пути развития, мы заявляем о создании и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!».

    ОтветитьУдалить