среда, 28 ноября 2012 г.

Третяя сила - Сергей Рыжов

1 комментарий:

  1. 25 ноября 2012 года в последней столице Российской империи- беларусском городе Могилеве состоялось неординарное по всем меркам мероприятие. И дело даже не в том, что в отличие от проводимых титулярной партократией сборищ, именуемых шествиями и митингами ОПпозиции, оно разнилось количеством участников и присутствием на трибуне забонзовевших пенсионЭров от аля-партократии. На «Славянский марш» http://mogilevec.livejournal.com/10754.html собрались идейные бойцы, а не проплаченные американскими рублями «бегунки»- суть изменчивые наемники.

    Бойцы из города Могилева прошли сбитым в кулак строем, сканируя зычным кличем лозунги «Слава Белой Руси!», «Русские, вперед!», «МЫ победим!». Их приехали поддержать не только коллеги по борьбе из братских стран, прибыл на мероприяти от лица партии БКП «Белая Русь» и Международного движения «ЗА новый мир! ЗА обновленного человека!» http://politiko.ua/blogpost67043 и я. Пришли на митинг небольшим с опозданием и православные люди. В руках у них были иконы, а на устах- слова благодарности и поддержки.

    Заявленной целью акции была «поддержка традиционных духовных и нравственных ценностей, идеи славянского единства, национальной и социальной справедливости, а также против глобализации» belarus.regnum.ru/news/1596778.html. И организаторы планировали использовать черно-желто-белые флаги Российской империи, но перед началом сторожевые режимные псы запретили использование какой-либо символики вообще http://telegraf.by/2012/11/v-mogileve-mitingovali-za-obedinenie-s-rossiei-v-slucke-protiv. Было принято решение идти без них. Накал действу придавала интрига http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/955044-echo/, разошедшаяся в СМИ о создании Всебеларусский славянский комитет национального спасения http://pn14.info/?p=124029&cpage=1#comment-246650.

    «Сначала они тебя не замечают,
    потом смеются над тобой,
    затем борются с тобой.
    А потом ты побеждаешь»
    Махатма Ганди

    Интервью крупнейшему ресурсу Израиля «Сергей Рыжов: Первым делом верну людям украденную у них Родину» http://haifainfo.ru/?p=8054 добавила красок в этот процесс.

    В преддверие неизбежной череды смен правящих фамилий не только на просторах синеокой http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/934690-echo/, активизируются и процессы организации схожих сил в единый кулак, способный вывести собственные народы из тупика, в котором те оказались не по собственной воле http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a71114.

    И чем глубиннее эти процессы, тем отчетливее наблюдается противодействие им: как со стороны правящих кланов, сгруппированных в единую систему по принципу «свой-чужой», так и со стороны подконтрольной им титулярной партократии, однозначно потерявшей ранее приобретенной вес в обществе http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/945165-echo/. С разной мерой ощущения собственного схода с политической арены, эти силы ощущают неизбежность перемен, и стараются их отвратить. Меры разные, порою- неадекватные http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/950453-echo/. Но чаще всего- создание у населения эдакий образ бритоголового врага, одетого в черную кожу и обутого в буцы http://www.belaruspartisan.org/politic/223720/. Но время актуальности этого образчика прошло- народ ныне не глуп, и знает цену подобным потугам.


    ВИДЕО:
    http://www.youtube.com/watch?v=1g7-07fCs3w

    Сегодня пришло время для новой силы. И эта сила, о которой я говорил спящему бомонду и обществу еще год назад, набирает силу http://www.regnum.by/news/1466900.html. За ней будущее. И в ней будущее не только Белой Руси, но и всего славянского мира.

    28 ноября 2012 года

    Сергей Рыжов
    сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного
    движения «За новый мир! За обновленного человека!»

    ОтветитьУдалить