суббота, 10 декабря 2011 г.

Слов нет, даже нецензурных...


09.12.2011 на ресурсе http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=113797&newsPage=0 появилась очередная статейка с участием все более политизирующегося В.Мацкевича «Оппозиция не способна ни бороться за власть, ни тем более быть властью».

Приуроченный к прошлогодним декабрьским событиям труд, начинался с неутешительных слов о том, что «За громкими заявлениями Европы  в адрес «последней диктатуры» нет ни одного конкретного дела, а Россия не собирается менять «заклятого друга» Лукашенко... Оппозиция разгромлена. 9,5 миллионов белорусов остались один на один с диктатурой».

В качестве «света в конце тоннеля»  «Белорусский партизан» выдернул на заглавные страницы философа и методолога Владимира Мацкевича, более известного как ярого сторонника водворения Беларуси в Западную цивилизацию.
 
Слов нет, даже нецензурных...

Заигравшийся в политику политаналитик-философ и еще бог знает какими регалиями обвешанный Владимир http://news.date.bs/politics_126307.html, недавно получивший «отмашку» даже среди своих братэллов из гражданских организаций европейского пути развития Беларуси http://nn.by/?c=ar&i=62859, сегодня усиленно продолжает рыть политпространство http://eurobelarus.info/content/view/22245/53/
от засравшихся в финансовых махинациях http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/802607-echo/#comment-4249101
 и разосравшихся между собою партократов от АЛЯоппозиции http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=110081&newsPage=0.

Ярый идеолог европеизации беларусов, уже давно скинул износившуюся шубейку безобидной овечки http://reporter.by/Belarus/Sergei-Ryzhov-MNENIE-Ovechi-shkury-sovremennyh-volkov/ И готов осуществить проЭкт своих кураторов по появлению в республике обновленной оппозиции взамен дискредитировавшей себя. У прежнего корыта, расталкивая задницы оборзевших хряков http://pda.regnum.ru/news/polit/1471938.html, появляется новая задница http://blogs.mail.ru/mail/sergey21-2010/#63DA90EE3FFDFE63, повернутая тылом к своему народу.

Западные партократы, нежелающие платить свою цену ЗА истинную свободу беларусов http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/783695-echo/, ими взрощенные местечковые опПОЗИЦИонЭры http://www.svaboda.org/content/article/24415010.html, все еще продолжают игрища с лукашизмом. Своеобразный ответ Западных маразматиков на инициативу гражданина Лукашенко о преобразовании ОПпозиционЭрных партий и движений в «народную» оппозицию в виде господина Мацкевича и «его» стремления превратить сколоченную под крышей ГО платформы в новую национальную оппозиционЭрную партию был бы похвален, если бы не многие НО http://www.russianireland.com/index.php?option=com_myblog&show=2011-08-15-22-00-12.html&Itemid=182.

Первое из них- насильственное втаскивание православной Беларуси в католическое пространство http://eurobelarus.ehclients.com/content/view/23577/107/.
Второе- заранее приданная роль народности как второстепенной. Мол, учись неумытый беларусолитвин, антимаскальской риторике И европЭйской культуре, горбитесь на новых батрацких нивах…
Третье- целенаправленный отрыв нации от своих исторических основ, насильственный увод ее от славянского мира в сторону радикального каталицизма http://www.upself.ru/blog/133562/entry/133952/showentry.
В политическом плане- это означает продолжение работы ЕС и прозападной Оппозиции по укоренению власти диктатора над исстрадавшимся народом http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a43354

Внутренний враг опасен http://haifainfo.ru/?p=9692

Ни Запад http://naviny.by/rubrics/politic/2009/05/20/ic_articles_112_162707/, ни Восток http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/836469-echo/
не заинтересованы в сильной И процветающей Беларуси. Мы это знаем, принимаем И не одобряем http://vkontakte.ru/note101387498_11164490
НЕ заинтересованы в работе на благо народа и их ставленники http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/790876-echo/

И в этой ситуации людям необходимо вернуть украденную у них Родину http://haifainfo.ru/?p=8054 Не смотря на актуальность ставшего анекдотом вопроса «Да колi?» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/829078-echo/, в Беларуси растет И работает национальная партия. Интересы и судьбы народа беларусского для нее являются приоритетными http://www.regnum.ru/news/1466900.html. Она не признает диктатора, давно находится на нелегальном положении И не стоит на коленях с протянутой рукой ни перед грандососами от АЛЯопПОЗИЦИИ, ни перед нелегитимно-легитимным президентом и его церберами http://politiko.ua/blogpost67043, http://politiko.ua/blogpost67044

Мы работали, работаем И будем работать во благо своих собратьев. ЗА нами правда! http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/765414-echo/
ЗА нами политическое будущее http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=47b34700-f961-4469-ad1a-dded6a330fc6 во благо беларусского народа!

10.12.2011 года

Рыжов Сергей
Сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного
движения «За новый мир! За обновленного человека!»

1 комментарий:

  1. Тяжела поступь зла и его усиливающееся рыкание на Истину и тех, кто Ее исповедует. «Россия и славянство,- как писал с горечью И.Ильин,- остается для Ватикана все той же "полуварварской "пустотой", которую надо евангелизировать или обратить в католичество, "колонизовать" и цивилизовать; в случае нужды, ее можно и должно использовать… для своих... целей и интриг; а, впрочем, - ее необходимо всячески ослаблять".

    И ее сегодня ослабляют. Цинично и планомерно. Приходящие в овечьих шкурах и доморощенные перевертыши, коих взрастила наша православная земля. Их щупальца появились повсюду, есть они и в политике. Отдельные приверженцы «западного будущего» и в правительстве, и в оппозиции сегодня стараются навязать под красочной упаковкой народу чуждые ценности, возводя их в ранг главенствующих и воистину всечеловеческо-прогрессивных. Запущены целые программы по «европеизации» народа беларусского.

    Их идеология выражается в якобы безобидной триаде: десоветизация, беларусизация, европеизация,- маркирующей этапы перехода страны от ее советского пошлого к нормальному и желаемому европейскому будущему. «Десоветизация формулируется в терминах рефлексивного и постепенного избавления и очищения от советского наследия во всех сферах жизни общества: от образа жизни людей до принципов управления, экономического уклада, знаковой и символической реальности наших праздников, памятников культуры и архитектуры… место советского не может оставаться пустым, оно должно быть заполнено новым содержанием, а именно беларусским и европейским. Беларусизация- это процесс завершения становления беларусской нации в полноте ее институтов, включая институты современного мышления и национальной философии. Европеизация- это не столько вопрос вхождения страны в наднациональные общеевропейские структуры (и прежде всего Европейский Союз), сколько приближение к европейским нормам и стандартам. Европейское содержание здесь смыкается с содержанием современности, призванным заместить все архаичное».

    Я не стану добавлять к тезисам авторов этих программ своего мнения- вам их слова красочно уже все сказали за меня. Размышляющий человек разберется в смысле этих зазывов и без помощи автора. Но вопрос задать позволю: что станет с народом, осознанно оторвавшимся от своей исторической памяти и рванувшим в моральноизгнившие объятия культуры, которая и не собирается его принять, а только согласна поставить рядом в своем пути к дальнейшей деградации тех духовно-нравственных ценностей и идеалов, коими и был крепок новообращенный народ?

    ОтветитьУдалить