вторник, 20 марта 2012 г.

Только рабы и завоеванные народы не имели оружия




Только рабы и завоеванные народы не имели оружия.



Это аксиома, подтвержденная и мнением российских парламентариев. Объяснил мотивы своей законодательной инициативы, один из авторов проекта о разрешении гражданам иметь огнестрельное оружие, Сергей Иванов отметил: "У нас до 1937 любой мог купить оружие в хозмаге".



Продолжая мысль, депутат Госдумы особо подчеркнул свое недоумение в вопросе оружиеношения: «Почему полиция всех стран мира пользуется не травматическим оружием, которое, как говорит комитет, достаточно для того, чтобы предотвратить угрозу, а боевым? Почему наши граждане, находясь один на один с преступником, должны думать, что "эх, если бы было у меня оружие, я бы сопротивление оказал". А у него, у преступника, преступные намерения есть, оружие есть, он может делать все, что он хочет. Самыми беззащитными оказываются наши с вами граждане. Полицейского к каждому не приставишь» http://www.firstnews.ru/opinions/193249/



Проецируя предстоящие дебаты российских парламентариев и депутатов по данному вопросу на беларусскую землю, ответы на вопрос почему Лукашенко обезоруживает нацию в прямом и переносном смысле, понятны всем.



Как и то, для какого горячолюбимого народа, вернее сказать, части его, в спешном порядке закупается спецтехника и более совершенные спецсредства лукашенковскими церберами даже на фоне нехватки средств в "беларусской черной дыре" http://news.open.by/country/75654.



Ни кого так ненавидит палач, как собственных сограждан.

Они- его угроза. Они, во всех его бедах виноваты только они. Не он.



Одному прокурорскому деятелю я в свое время сказал лишь одно: «Не позволите людям выйти на площадя, завтра они придут туда с оружием. Отнимите и его- возьмут с собою вилы и серпы!»



Время- оно покажет или опровергнет правоту этих слов.





20 февраля 2012 года



сопредседатель Белорусской консервативной партии

«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Сергей Рыжов

1 комментарий:

  1. "Министру внутренних дел нужно забыть такие понятия, как прилично, неприлично, как на нас посмотрят, как нас оценят... Это дело политиков. А ваше дело - жестко и принципиально реагировать на любые действия… А то у нас, начиная от участкового до судьи, все стали политиками… Вы у меня, пожалуйста, не забирайте мои функции и полномочия. Это я буду потом разбираться, как будет реагировать международная общественность. Ваша задача- действовать строго в соответствии с законом и логикой развития нашего общества"
    Саша Лукашенко

    Ключевые слова очередной крылатой фразы черного ворона земли беларусской: "строго в соответствии с законом и логикой развития нашего общества". Каков закон беззаконного И логика маразматика всем уже давно известно. Но умалишенный разума не перестает избирательно показывать все тонкости падшего естества в новоявленных методах "мужской борьбы" как с беззащитными женщинами и стариками на площадях, так и своими врагами от политики.

    ОтветитьУдалить