пятница, 23 марта 2012 г.

Открытое письмо к оппозиционным партиям

Открытое письмо к оппозиционным партиям

1 комментарий:

  1. Господин Щигельский, сиживая в Америке, совсем разум потерял…

    Сначало Саше письмена№1, №2,… №1022 отправлял, таперача- партобосам так званой ОПпозиции…

    Где он увидел оппозицию?

    А если и узрел, почему не задался вопросом: к чему она себя позиционирует?

    Подконтрольная и мамкам забугорным, и своему местячковому кукловоду-диктатору, она неспособна даже поджопники раздавать на своих политтусовках с идеологически-правильном смыслом!

    Эти бараны вывели люд на уготованную бойню в 2010, влекут в те же загоны его и ныне. И ВЫ, господа щигельские и иже с ними, пытаетесь эту Гидру еденить? Совместно с новыми дельцами, уже забугорными? Эдакого триголового дракошу соорудить?

    Я предложил бы господам, в забугорье сиживавшим, вернуться на Родину, для начала. А уж затем к чему-то ЗДЕСЬ призывать и зазывать!

    Объединяться должно. Только не возле партобосов и не под лозунгами господ словолупов.

    Взять, к примеру, озвученный призыв нашей партией призыв ко всем начать 3 июля 2011 года бессрочную политическую забастовку http://www.facebook.com/​note.php?created&&note_id=2​26848060677095
    Он расходился с идеей так званой оппозицией? Нет. НО его, ни один партобос не поддержал. Почему? Причин три: не заплатили мамки -абугорные, страх перед плеткой кукловода, низменная зависть.

    Пояснять все три?

    Думаю, вам они понятны как ни кому. Почему понятны? Да по тем же причинам, по которым призыв и не был поддержан политтусовкой!

    Не ерундой страдать нужно, сиживая на собраниях, съездах, сходах, а идти в народ, показывать ТАМ себя. И идти нужно тому, кто хочет туда идти, не стоит гнать или призывать! Не на площадях нужно три калеки собирать, по примеру ежедневных «Протестных акций на Октябрьской площади-2011», «организованные» гражданской кампанией «Европейская Беларусь» под предводительством господина Винярского (не сумевшие собрать на площадь ни единого человека даже среди организаторов)! Или, к примеру, «Дзяды» в Лошицком парке (организованные господином Беленьким и закончившиеся скандалом), или так званые «Народные сходы», организуемые господином Ивашкевичем (собравшие в огромном парке всего 12 пенсионеров)…. Спис можно продолжать долго.

    У сограждан и спонсоров, эти акции кроме трагикомизма ни чего не вызвали.

    Нужна акция! Нужна работа с ней! Нужны ИДЕЙНЫЕ творцы, а не ленивые наемники и партократы!

    Вот что нужно. А вы- письмена все пишите….

    Пишите, что с вас взять?

    ОтветитьУдалить