пятница, 26 апреля 2013 г.

Время пришло




Братья и сестры, сограждане!

Все мы находимся не просто в тяжелейшем положении. Белую Русь давно превращена выродками в концлагерь лукаМОРа, власть в котором остается узурпированной преступным кланом Лукашенко на протяжении долгих лет.

Клика упорствует в своем безумии, отягчая собственную вину перед историей и человечеством. Беларусь застыла на пороге чрезвычайщины. Церковные иерархи молчат, а подконтрольная режиму псевдооппозиция превратила политику в источник обогащения. Народ брошен в рабство и сбегает в поисках пропитания в сопределье, превращая ранее изобильный край в страну брошенных семей. Нация деградирует и спивается, населяя погосты.

Диктатура готова к введению бессрочного правления палача нашего народа. Поводом к тому могут стать не только новые теракты, исходящие из ее кровью испачканных лап, но и любое движение народа к свободе. Весь европейский регион в одночасье погрузится в хаос и источник терроризма.

Если кто-то думает что беларусская армия и режимные церберы не будут стрелять в истинных сынов и дочерей беларусского народа, то это опасное заблуждение!

Они будут стрелять в нас! Они будет стрелять, во время будущей войны, которую развяжет беларусская хунта со своим народом. Будут стрелять и в поляков, и в литовцев, и в русских, и в украинцев ! Хунта вот-вот бросит свои силы на борьбу с готовым взорваться народ!

И дело даже не в том, что офицерство обесточено, зомбировано, и в их глазах читается страх остаться без денег и работы! Они очень хотят зарабатывать, и в этом смысле не отличаются от Шеймана- Лукашенко- Позняка- Санникова- Некляева и прочей шалупени на нашем теле! Их не первый год учат, что все вокруг враги, и только Саша Шкловский и его хунта- им бог, царь  и воинский начальник.

 Поэтому патриоты должны быть к этому готовы и уметь этому противостоять. Мы должны открыть внутренний фронт, изначально партизанский, иначе нам не спасти свои семьи и Родину от надвигающейся чрезвычайщины с бессрочным правлением клики палача беларусского народа.

Мы должны понимать, что они- суть захватчики нашего дома и обречены на расправу по духу этих деяний. Они- вне закона. Закона Божественного и гражданского, закона нашей с вами цивилизации.

Мы не хотим того! Мы заслуживаем иной участи и судьбы!

Отказ от всякого диалога с диктатурой, приведение страны в конституционное русло, проведение честных выборов президента, освобождение политзаключенных- вот принципиальные позиции, которые еще 21 марта 2011 года Беларусская консервативная партия «Белая Русь» озвучила согражданам и миросообществу http://politiko.ua/blogpost67043.

Объявленные 25 марта 2012 года мероприятия по созданию Комитета национального спасения http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a61181 ныне завершены.  Его Председателем избран Рыжов Сергей Владимирович, гражданин Республики Беларусь, экс-кандидат на президентских выборах 2010 года, один из инициаторов создания Комитета, cопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии «Белая Русь» и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Комитет национального спасения Республики Беларусь требует отныне действующего правительство и его силового блока незамедлительно арестовать Лукашенко Александра Григорьевича по обвинению в преступлениях, предусмотренных статьями:
·         357 Уголовного Кодекса Республики Беларусь за захват, удержание государственной власти неконституционным путем,
·        426 Уголовного Кодекса Республики Беларусь за превышение власти или служебных полномочий, совершенных лицом, занимающим ответственное положение, повлекшее тяжкие последствия,
·        а также статьей 128 Уголовного Кодекса Республики Беларусь за систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которыми следует их исчезновение, пытки или иные акты жестокости, совершенные в связи с политическими убеждениями
и передать власть Комитету национального спасения Республики Беларусь.

С этого момента всякое противодействие решениям Комитета национального спасения Республики Беларусь, подписанным его Председателем, являются нарушением Закона и Конституции 1994 года и будет караться в соответствии с Законом военного времени.

Все органы власти в Республике Беларусь, ее вооруженные силы и силовые ведомства, суды и прокуратура, Национальный банк переходят в подчинение Комитету национального спасения Республики Беларусь, а государственная граница объявляется закрытой до особого распоряжения.

Зарубежные активы, принадлежащие государству и его предприятиям, объявляются замороженными в местах их нахождения до особого распоряжения. Ранее подписанные Договора и Соглашения от имени республики остаются в силе до момента окончания ревизии и их детального анализа исходя из целесообразности и законности.

Комитет национального спасения Республики Беларусь объявляет экономическую амнистию капитала, незаконно нажитого в случае добровольного заявления обладателя о желании вернуть неправедное обогащение в стоимостном или натуральном виде в размере 75% от рассматриваемых сумм. Срок амнистии истекает через 30 дней с момента обнародования настоящего Заявления.

Комитет национального спасения Республики Беларусь заявляет о начале процесса люстрации и расследовании деяний, совершенных должностными лицами по заявлениям граждан и юридических лиц, общественных организаций, подвергшимся несправедливости с их стороны в течении всего времени правления Лукашенко и вне зависимости от места нахождения, возраста, физического состояния объекта исследования.

Последующие распоряжения Комитета национального спасения Республики Беларусь будут представлены в привычном порядке.

От имени Комитета национального спасения Республики Беларусь я обращаюсь не только к согражданам, но и к правительствам и гражданам сопредельных стран. Только совместно мы можем избавить себя от чумы ХХI века- диктатуры Лукашенко. Ему самой историей отведено показательно-последнее место в кагорте исчезнувших с лица земного режимов и диктатур.

Сегодня как никогда важен каждый чистый голос: глас Иисуса изменил мир, голос Гитлера тоже изменил нацию. Нацию и судьбы многих миллионов людей ХХ столетия по всему миру. Не позвольте воплю Лукашенко изменить и ваши судьбы!

Я обращаюсь к разуму, гражданской совести и человеческому «Я» силового блока истерзанной страны, ее армии: не стреляйте в собственное будущее, обратите оружие на тех, кто использует вас в преступных целях, втягивая в свои деяния против человечности! Сегодня у вас есть такой шанс. Шанс на реабилитацию и перед собою, и перед историей.

Я взываю к Правде, обращаясь и к Церквям: не потворствуйте злу, не отягчайте личностной вины в его разрастании во вне и внутри нации! Вы понимаете, о чем я говорю.

Я обращаюсь и к обреченному палачу беларусского народа- у тебя есть шанс уйти без кровопролития- используй его!

Мы говорим чуме XXI века- ХВАТИТ!
Мы говорим диктатуре Лукашенко- УХОДИ!

Мир Вам и Вашим семьям! Мир нам и нашим народам!
Мир всему миру и, даже, врагам его!


26 апреля 2013 года

Сергей Рыжов
Председатель Комитета национального спасения Республики Беларусь,
сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!»


Комментариев нет:

Отправить комментарий